Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №27346
Вопрос . Добрый день. Подскажите пожалуйста статьи, в которых раскрываются способы, методы, формы кооперации и координации в деятельности некоммерческих организаций.
Ответ [2015-09-27 20:47:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Егорова М.А. Корпоративное управление как основа координации экономической деятельности своих членов саморегулируемой организацией // Юрист. – 2014. – № 20. – С. 20-27.
2. Касымов Р.Ш. Координация экономической деятельности некоммерческой организацией // Гражданское право. – 2014. – № 4 (июль-авг.). – С. 35-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/2479 (27.09.2015).
3. Касымов Р.Ш. Корпоративная координация экономической деятельности // Юрист. – 2014. – № 16. – С. 11-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/2312 (27.09.2015).
4. Мичурина О.Ю. Особенности создания некоммерческих организационно-правовых форм предпринимательских объединений // Актуальные вопросы экон. наук. – 2009. – № 9-3. – С. 148-152. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: