Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №27315
Здравствуйте! Прошу вас подобрать литературу для магистерской диссертации на тему "Прокурор как субъект административно- процессуальных отношений"
Ответ [2015-09-23 21:05:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бадмаев А.А. Прокурор как субъект административно-процессуальных отношений // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2008. – № 8. – С. 69-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/109/012.pdf (23.09.2015).
2. Ефимов А.Е. Прокурор как субъект надзорного производства в арбитражном процессе // Законодательство и экономика. – 2005. – 9. – С. 77-80.
3. Ефимова Ю.В. Прокурор как субъект гражданских процессуальных правоотношений // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2009. – № 2 (66). – С. 100-105.
4. Моренко К. Особенности правового положения прокурора при осуществлении производства по делам об административных правонарушениях // Право и экономика. – 2014. – № 4. – С. 65-69.
5. Паненков А.А. Особенности участия прокуроров в производстве по делам об административных правонарушениях в сфере федеральной безопасности // Административное право и процесс. – 2014. – № 4. – С. 39-43.
6. Степанова О. К вопросу о полномочиях прокурора по делам об административных правонарушениях в арбитражном процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2009. – 12. – С. 27-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5423.html (23.09.2015).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: