Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №27306
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой на тему "Основные тенденции развития транспорта в мировой экономике".Спасибо.
Ответ [2015-09-22 14:49:38] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 27206 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Кулакова Т.В. Международная кооперация транспорта как фактор мобильности при глобализации мировой экономики // Изв. Уральского федерал. ун-та. Сер. 1. Проблемы образования, науки, культуры. – 2007. – Т. 50, № 21. – С. 60-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fan-5.ru/entry/work-394449.php (22.09.2015).
2. Могилевкин И. М. Глобальная инфраструктура: механизм движения в будущее / И. М. Могилевкин. – М. : Магистр, 2010. – 317 с.
3. Чижук Ю.Н. Перспективы решения ключевых проблем совершенствования международной транспортной инфраструктуры для повышения конкурентоспособности автотранспортных предприятий на мировом уровне // Экон. науки. – 2014. – № 2 (111). – С. 123-127.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: