Просмотр запроса №27305
Здравствуйте,мне необходима источники,литература,ссылки на источники в журналах по праву,на тему дипломной работы на тему:"Ответственность за убийство при отягчающих обстоятельствах".За ранее спасибо.
Ответ
[2015-09-25 22:02:23] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко. Публикаций, строго соответствующих названию, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Грызыхин С. А. Отягчающие обстоятельства убийства по зарубежному уголовному законодательству // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2008. – № 2. – С.145-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otyagchayuschie-obstoyatelstva-ubiystva-po-zarubezhnomu-ugolovnomu-zakonodatelstvu#ixzz3mmIDrAON (25.09.2015)
2. Кейдунова Е. Р. Уголовная ответственность за убийство при отягчающих обстоятельствах :П. п. "а", "д", "е" части 2 ст. 105 УК РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кейдунова Е.Р. – Ростов н/Д., 2002. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1187690 (25.09.2015)
3. Петрова И.С. Ответственность по уголовному законодательству России и зарубежных стран за убийство при отягчающих обстоятельствах, относящихся к личности потерпевшего : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Петрова И.С. – Самара, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1254149 (25.09.2015)
4. Петрова И.С. Ответственность по уголовному законодательству России и зарубежных стран за убийство при отягчающих обстоятельствах, относящихся к личности потерпевшего / Петрова И.С. ; гл. ред.: Дарчинова Г.Я. – Казань : Познание, 2008. – 164 c.
5. Попов А.Н. Убийства при отягчающих обстоятельствах. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 898 с. ; Скачать (открыть ссылку)
6. Сидоров Б.В. Дифференциация уголовной ответственности за убийство при отягчающих обстоятельствах и вопросы совершенствования уголовного законодательства / Б. В. Сидоров, А. Г. Бабичев // Вестн. экономики, права и социологии. – 2012. – № 4. – С. 169–182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnykeps.ru/0412/43.pdf (25.09.2015)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.