Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №27265
Вопрос . Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь подобрать примеры браков, заключенных между азиатскими представителями царских кровей, императорорского рода с русскими. Как династийные, атк и "неравные".
Спасибо!
Ответ [2015-09-18 08:22:03] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Для поиска нужной информации Вам, возможно, будут полезны следующие издания (БД – ЭК РГБ, РНБ):
1. Антонова Л. История дипломатии России / Людмила Антонова, Татьяна Просвирова. – М. : Дом Славянской Книги, 2010. – 480 с.
2. Шепелев А. Очерк военных и дипломатических сношений России со Средней Азией : издано на правах рукописи / А. Шепелева ; Типография военно-народного упр., 1879. – 87 с.
3. Широкорад А.Б. Русь и Орда / А.Б. Широкорад. – М. : Вече, 2008. – 496 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: