Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №27230
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Субъекты обеспечения национальной безопасности". Спасибо!
Ответ [2015-09-14 14:27:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Вербицкая Т.В. Субъекты обеспечения единой национальной безопасности в РФ // Бизнес в законе. – 2014. – № 1. – С. 92-94.
2. Горелкин А.В. Молодежь как субъект обеспечения устойчивого развития российского общества и национальной безопасности России // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2015. – № 2-2. – С. 23-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodezh-kak-subekt-obespecheniya-ustoychivogo-razvitiya-rossiyskogo-obschestva-i-natsionalnoy-bezopasnosti-rossii (14.09.2015).
3. Ефанова Е.В. Гражданское общество как субъект и/или объект обеспечения национальной безопасности России // Политическая наука состояние и перспективы развития в XXI веке : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: В.М. Юрченко. – Краснодар, 2011. – С. 143-150.
4. Кардашова И.Б. Обеспечение национальной безопасности России: объекты и субъекты // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2006. – № 2. – С. 16-20.
5. Кардашова И.Б. Цели и задачи системы МВД России как субъекта обеспечения национальной безопасности // Рос. следователь. – 2006. – № 5. – С. 34-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/m3616.html (14.09.2015).
6. Куковский А.А. Государство как основной субъект обеспечения национальной безопасности: механизм реализации // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер. Право. – 2012. – № 29. – С. 16-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvo-kak-osnovnoy-subekt-obespecheniya-natsionalnoy-bezopasnosti-mehanizm-realizatsii (14.09.2015).
7. Кулишов Д.Н. Граждане Российской Федерации как объекты и субъекты обеспечения национальной безопасности // Закон и право. – 2014. – № 8. – С. 137-139.
8. Лаптиев А.И. Банковская система России как субъект обеспечения национальной безопасности государства // Потенциал социально-экономического развития РФ в новых экономических условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Частное образовательное учреждение высшего образования "Моск. ун-т им. С.Ю. Витте". – М., 2015. – С. 57-63.
9. Федотова Ю.Г. Правительство Российской Федерации как субъект обеспечения безопасности Российской Федерации // Административное право и процесс. – 2015. – № 7. – С. 61-64.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: