Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52652
Просмотр запроса №272
Вопрос . Безверхний Л.М. Материалы исследований к вопросу об архитектуре интерьеров,выполненных В.П. Стасовым в Александровском дворце в 1826-1827 гг.
Ленакадемпроект.1948.
Ответ [2004-06-01 09:54:34] :
По указанным Вами сведениям в РНБ не найдено. Обнаружены 2 статьи Безверхнего по данному вопросу:
1. Об архитектуре большого кабинета Александровского дворца в г. Пушкине и проекте его восстановления // Тез. докл. VI науч. архитектурно-технич. конф. ЛИСИ. – Л., 1948. – С. 28-29. Шифр РНБ: Т80 Г-5/175
2. Восстановление бывшего Александровского дворца и Лицея в г. Пушкине // Архитектура и строительство Ленинграда. – 1950. – Сб. 1 (12). – С. 23-28. Шифр РНБ: П32/55
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: