Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №27196
Здравствуйте. В советское время вышел каталог по иностранным газетам ( период охвата 1963 - 1916 гг.) на основе газетных фондов РНБ. Подскажите, пожалуйста, есть ли она в электронном виде? Спасибо.
Ответ [2015-09-07 16:53:32] :
Здравствуйте! В РНБ есть:
Каталог газет на иностранных языках в фондах ГПБ. 1631-1916. – Л., 1967 .
Вып. 1. – V, 433 л.; Вып. 2 : Указатели. – 101 л. Шифр: 701/П88 (ЦСБ – Центральная справочная библиотека).
В Электронной библиотеке РНБ этого издания нет.
Электронные копии делают в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: