Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №27194
Добрый день,необходимы интернет-источники,для написания рефератов по темам:1. Воздушные суда гражданской авиации РФ и 2. Функции министерства транспорта РФ в области гражданской авиации.Спасибо большое!
Ответ [2015-09-08 14:39:52] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС выполняется только один тематический запрос. Предлагаем следующие издания по первой теме (источники: ЭК РНБ, ПС Google Академия):
1. Ерофеева Н.А. Основные направления реформирования авиационной промышленности на современном этапе // Бизнес в законе. – 2007. – № 2. – С. 38-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-reformirovaniya-aviatsionnoy-promyshlennosti-na-sovremennom-etape.pdf. (08.09.2015).
2. Кисиленко А. Н. Гражданская авиация европейского северо-востока России: проблемы функционирования и развития [Электронный ресурс] / А. Н. Кисиленко, Е. Ю. Сундуков, П. А. Малащук // Корпоративное упр. и инновац. развитие экономики Севера : вестн. науч.-исслед. центра корпоративного права, упр. и венчурного инвестирования Сыктывкар. гос. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 133-144. http://vestnik-ku.ru/articles/2013/2/12.pdf (08.09.2015).
3. Полицинская Е. В. Анализ и перспективы развития российской авиастроительной отрасли / Е. В. Полицинская, Д. А. Сергеева, Т. А. Стрековцова // Междунар. журн. прикладных и фундамент. исслед. – 2014. – № 10-2. – С. 72-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-perspektivy-razvitiya-rossiyskoy-aviastroitelnoy-otrasli (08.09.2015).
4. Припадчев А. Д. Моделирование парка воздушных судов на основе летно-технических характеристик и характеристик режимов эксплуатации // Фундамент. исслед. – 2011. – 12-1. – С. 158-162. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-parka-vozdushnyh-sudov-na-osnove-letno-tehnicheskih-harakteristik-i-harakteristik-rezhimov-ekspluatatsii (08.09.2015).
5. Страдомский О. Ю. Российский воздушный транспорт: прогноз обновления парка воздушных судов // Транспорт РФ. – 2010. – № 2. – С. 7-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostransport.com/transportrf/pdf/27/7-11.pdf (08.09.2015).
6. Филатов В. В. Особенности современного этапа развития аэрокосмической промышленности и новые требования в подготовке специалистов // Вестн. Сиб. гос. аэрокосмич. ун-та. – 2006. – № 5. – С. 253-256. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennogo-etapa-razvitiya-aerokosmicheskoy-promyshlennosti-i-novye-trebovaniya-v-podgotovke-spetsialistov (08.09.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: