Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №2719
Добрый день,
Подскажите пожалуйста точные выходные данные следующей книги -
автор - Бадаев А.,
год издания - 1990 или 1991,
название - Монеты стран мира,
место издания - Чернигов (?).
Данные привожу по памяти. Возможны неточности.
Эта книга у Вас точно была, в русском фонде, я ее брал.
Если можно, в продолжении вопроса - есть ли другие книги этого автора? Желательно по тематике нумизматики и бонистики.
Какие еще книги по нумизматике общего обзорного порядка появились за последние годы в библиотеке?
Уточню - меня не интересуют узкоспециализированные труды, посвященные древним монетам, а также монетам России.
Какого года сейчас в библиотеке каталог Краузе "Монеты 20 века", раньше был очень старый, по-моему, 88 года?
Существует ли у Вас литература по данной тематике в электронном виде и можно ли ей воспользоваться?
Спасибо.
Ответ [2005-09-28 10:34:36] :
В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Монеты стран мира : (кат. монет XX в.) / сост.: к. т. н., доц. Бадаев А.С. – Чернигов : Центр НТИ, 1991 (вып. дан. 1992). – 296 с. Шифр РНБ:
93-3/9128
Также найдено еще одно издание этого же автора:
Бадаев А.С. Бумажные деньги, ходившие на Украине : (кат. ХХ ст.) / А.С.Бадаев. – Чернигов, 1991. Шифр РНБ: 93-3/9127
Издания по нумизматике, имеющиеся в фонде РНБ, Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, задаете область поиска "Все поля", вводите ключевые слова: "нумизмат*", "бонист*" и т.д. Наличие электронных копий необходимых Вам изданий Вы можете проверить в Цифровой биб-ке РНБ (открыть ссылку). Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: