Просмотр запроса №27175
Вопрос
.
помогите пожалуста подобрать литературу для написания курсовой работы. Тема "ПОнятие и виды социального обслуживания"
Ответ
[2015-09-02 21:08:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Малофеев И.В. Социальные услуги в системе социального обслуживания населения / И.В. Малофеев. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/14228/9a8cc4b7fbc3a06c98b76bda9ed7360b.pdf?sequence=1&isAllowed=y (2.09.2015).
2. Калинина Ю. Исследование стандартизации социального обслуживания: проблемы, перспективы реализации на региональном уровне / Ю. Калинина, Л. Гуслякова // Журнал исслед. социал. политики. – 2006. – Т. 4, № 3. – С. 349-367 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/05/06/1268030636/Guslyakova_Kalinina_Issledovanie_standartizazii. pdf (2.09.2015).
3. Основные понятия социальной работы : глоссарий / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ин-т психологии и социал. работы ; [сост. Астэр И.В. и др. науч. ред.: к.б.н., доц. Нестерова Г.Ф.]. – СПб. : Имена, 2007. – 186 с.
4. Платонова Н.М. Теория и методика социальной работы : учебник / Н.М. Платонова, Г.Ф. Нестерова. – М. : Академия : Моск. учебники, 2011. – 368 с.
5. Понятие и принципы социального обслуживания [Электронный ресурс] // Isfic.Info : сайт. – [Б.м.], 2006-2015. – URL: http://isfic.info/tguseva/sotsob61.htm (2.09.2015).
6. Романов Г.И. Государственная стандартизация в области социального обслуживания населения / Г. Романов, В. Нефёдов // Стандарты и качество. – 2002. – № 1. – С. 22-25.
7. Солнышкина М.Г. Социальное обслуживание в системе социальной защиты населения : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности / М.Г. Солнышкина ; Междунар. ун-т природы, о-ва и человека "Дубна", Каф. социал. работы. – Дубна : Междунар. ун-т природы, о-ва и человека "Дубна", 2005 (Дубна : Междунар. ун-т природы, о-ва и человека "Дубна"). – 183 с.
8. Топчий Л.В. Социальное обслуживание населения : ценности, теория, практика : учеб. пособие / Л.В. Топчий ; Рос. гос. социал. ун-т. – М. : РГСУ, 2011. – 320 с.
9. Фирсов М.В. Теория социальной работы : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений / М.В. Фирсов, Е.Г. Студенова. – 4-е изд. – М. : Гаудеамус Академический Проект, 2009. – 511 с. : ил.
10. Шарин В. «Социальное обеспечение» – понятие, требующее уточнения // Соц. обеспечение. – 2005. – № 6. – С. 36-39.