Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27172
добрый вечер. посоветуйте пожалуйста учебные пособия для контрольной работы в ВУЗе "Физико-географическое положение Тайланда". желательно в электронном виде. заранее спасибо
Ответ [2015-09-02 21:11:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. География стран Азиатско-Тихоокеанского региона : [учеб. пособие] / Дальневост. гос. ун-т ; [акад. П.Я. Бакланов и др. ; отв. ред. П.Ф. Бровко, проф.]. – Владивосток : Изд-во
Дальневосточного университета, 2008. – 249 с.
2. География Тайланда [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 29.05.2015. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 (02.09.2015).
3. Иванова И.С. Социально-экономическая география зарубежной Азии. Юго-Восточная Азия : учеб. пособие / И.С. Иванова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2005. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/segzs/nauchd/pubs/posobie_SEAsia.pdf (02.09.2015).
4. Колосов Е.Н. Зарубежная Азия. Австралия и Океания : учеб. пособие / Е.Н. Колосов, М.Н. Миронова. – М. : Российский ун-т дружбы народов, 2007. – 100 с.
5. О Таиланде. – М. : Посольство Королевства Таиланд, 2000. – 153 с.
6. Солодовников А.Ю. География зарубежной Азии, Австралии и Океании : природа, население, хозяйство, туризм : учеб. пособие / А.Ю. Солодовников ; М-во культуры Российской Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Тюменская гос. акад. культуры и искусств", Ин-т сервиса и социально-информ. коммуникаций. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2009. – 392 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: