Просмотр запроса №2716
Помогите найти пожалуйста материал к курсовой работе на тему "Разработка программного обеспечения для управления территориально-разнесёнными объектами", которая должна охватывать такие аспекты как методология управления разнесенными обектами, назначение, структура, принципы, подходы к проектированию ПО. Выбор языка программирования.
Ответ
[2005-09-27 17:37:27] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Васильев О. П Разработка и исследование моделей и методов обеспечения живучести территориально- распределенных информационно-вычислительных систем : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.13.01). – М., 1981. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (7 назв.). Шифр РНБ: 82-4/2629
2. Гладков А. Исследование и разработка сетевой среды для систем управления территориально- распределенными объектами : (На прим. АСУ металлург. предприятиями) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.13.06). – М.,1985. – 25 с. – Библиогр.: с. 23-25 (11 назв.). Шифр РНБ: 87-4/3627
3. Ершов В. Н. Технология построения пространственных моделей для проектирования территориально- распределенных объектов : (На примере энергет. систем) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.13.12; Спец. 05.13.01. – Кострома, 2002. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (6 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/21691
4. Зимин В. А. Разработка территориально-распределенной структуры системы телеобработки оперативной информации : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.13.13). – М., 1987. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.). Шифр РНБ: А86/19761
5. Игнатьева Т. Т. Совершенствование организации распределенной информационно-вычислительной системы территориальных органов управления : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : (08.00.13). – Л., 1987. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (6 назв.). Шифр РНБ: А87/14313
6. Калинин А. Н. Принципы создания и совершенствования больших территориально-распределенных корпоративных информационно-управляющих систем : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.13.01. – М., 2004. – 22 c. – Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/36998
7. Каплан Е. А. Совершенствование оперативного управления территориально-распределенными комплексами сферы обслуживания с использованием ЭВМ : (На прим. жилищ.-коммун. хоз-ва Донец. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук :(08.00.13). – М., 1984. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Шифр РНБ: 85-4/41673
8. Карпов В. Н. Разработка адаптивных устройств управления информационным обменом в территориально- распределенных автоматических системах : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т. н. – Рязань, 1985. – 16 с. – Список работ авт.: с. 15-16. Шифр РНБ: 87-50К/6045
9. Косяков С.В., Исаев С.А. Анализ территориальных системы на основе пространственных моделей распределенных объектов // Вестник ИГЭУ. – 2001. – №1.
10. Крылов С. В. Мониторинг и управление территориально- распределенными системами через World Wide Web : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к. т.н. : Спец. 05.13.01. – Н. Новгород,1999. – 14 с. – Библиогр.: с. 14 (7 назв.). Шифр РНБ: А99/10542
11. Перлов Ю. М. Модели обслуживания территориально распределенных объектов : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. физ.-мат. наук : (01.01.09). – М., 1984. – 11 с. Шифр РНБ: 85-4/41658
12. Распределенные информационные системы территориального управления / И.И. Гейци, Г.И. Карпачев, Н.Г. Лавров, А.П. Орлов; Под ред. А.С. Алексеева, АН СССР, Сиб. отд-ние, ВЦ. – Новосибирск : ВЦ СО АН СССР, 1989. – 248 с. – Библиогр. в конце глав. Шифр РНБ: 90-8/210
13. Сидоров А. А. Автоматизированная информационная система управления размещением объектов в территориально-распределенном комплексе : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.13.06. – СПб., 2003. – 25 с. – Библиогр.: с.25 (3 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/26686
14. Соловьев Н. В. Метод обработки графической информации на основе векторизации для территориально- распределенных объектов : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.т.н. : Спец. 05.13.01. – Пермь, 2002. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (7 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/1938
15. Шелухин О. И. Оценка качества оперативного управления территориально распределенными электротехническими комплексами и системами / О.И. Шелухин, С.Н. Ефимов. – Москва : ГОУВПО "МГУС", 2004. – 212 с. – Библиогр.: с. 209-212. Шифр РНБ: 2005-3/18260
Сетевые ресурсы:
1. «Промышленная автоматизация в России» : портал (открыть ссылку) (30.09.05)
2. XProtect Enterprise : Система IP видеонаблюдения Milestone (открыть ссылку) (30.09.05)
3. ГИС-модуль АСУ РТО: Новые возможности в управлении ремонтно-техническим обслуживанием территориально разнесенных объектов (открыть ссылку) (30.09.05)
4. Информационная система Военного комиссариата Ханты-Мансийского АО (открыть ссылку) (30.09.05)
5. Контар : современная система автоматизации инженерного оборудования, мониторинга и диспетчеризации территориально распределенных объектов (открыть ссылку) (30.09.05)
6. Можно ли на ДОМИНО автоматизировать сеть территориально распределенных объектов (открыть ссылку) (30.09.05)
7. Платформа VELOCITY – основа контроля доступа для территориально-распределенных объектов (открыть ссылку) (30.09.05)
8. Система мониторинга и администрирования ведомственных и корпоративных сетей связи компании Информтехника (открыть ссылку) (30.09.05)
9. Яковлев С. А. Методология имитационного моделирования распределенных интеллектуальных информационных систем (открыть ссылку) (30.09.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала техники РНБ.
Сетевые ресурсы: