Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №27155
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Сравнительный анализ инвестиционной привлекательности отраслей сельского хозяйства"
Либо вообще любые материалы по теме оценки сравнительной инвестиционной привлекательности отраслей. Желательно с ссылкой на электронный вариант издания, если таковой имеется. Заранее спасибо.
Также никак не могу найти электронную версию монографии Перцухова В.И. Инвестиционная привлекательность отраслевых комплексов: методология оценки, прогнозирования и моделирования.
Ответ [2015-08-27 14:45:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Биушкин И.М. Инвестиционная привлекательность сельского хозяйства // Вестн. Новосибирского гос. аграрного ун-та. – 2011. – Т. 1, № 17. – С. 148-151. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Васильева Г.Л. Анализ и оценка инвестиционной привлекательности сельского хозяйства / Г.Л. Васильева, А.Е. Ромашова // Вестн. АПК Верхневолжья. – 2010. – № 3. – С. 10-15. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Дмитриченко Н.А. Повышать инвестиционную привлекательность сельского хозяйства // Экономика сельского хоз-ва России. – 2010. – № 2. – С. 69-74. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Иванова Р.И. Инвестиционная привлекательность сельского хозяйства России: проблемы и перспективы // Проблемы и пути социально-экономического развития : город, регион, страна, мир : V Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. В.Н. Скворцова ; отв. ред. Н.М. Космачева. – СПб., 2015. – С. 119-123. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Карпов В.В. Повышение инвестиционной привлекательности сельского хозяйства (на примере Омской области) / В.В. Карпов, В.В. Алещенко, О.А. Алещенко и др. // Экономика сельского хоз-ва России. – 2014. – № 3. – С. 19-29. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ковалева И.В. К вопросу методологии и методики оценки инвестиционной привлекательности отрасли // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2014. – № 5. – С. 166-170. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-metodologii-i-metodiki-otsenki-investitsionnoy-privlekatelnosti-otrasli (27.08.2015).
7. Латфуллин Ю.Р. Количественная оценка уровня доверия при анализе инвестиционной привлекательности отрасли сельского хозяйства / Ю.Р. Латфуллин, И.Т. Фазлаев // Журнал экон. теории. – 2010. – № 1. – С. 37-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Сетченкова Л.А. Влияние косвенных мер государственной поддержки сельского хозяйства на инвестиционную привлекательность отрасли // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2010. – № 15 (39). – С. 11-15. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Фраймович Д.Ю. Методика определения инвестиционной привлекательности сельского хозяйства // Гос. служба. – 2012. – № 4. – С. 107-110. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Шахбанов Р.Б. Методические вопросы оценки инвестиционной привлекательности сельского хозяйства / Р.Б. Шахбанов, Х.Г. Гунашева // Финансовая экономика. – 2013. – № 3/4. – С. 74-76. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Разыскиваемое Вами издание в Сети найти не удалось.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: