Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №27145
Здравствуйте. Помогите подобрать материал по теме "Символ как условие формирования индивидуального стереотипного поведения". Спасибо.
Ответ [2015-08-24 19:56:08] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК РНБ)
1. Берулава М.М. Содержание и структура стереотипов психической активности личности // Вестн. Ун-та рос. академии образования. – 2011. – № 3. – С. 75-85.
2. Дугин А.Т. Психофизические начала стереотипного поведения / А.Т. Дугин. – М. : URSS : КРАСАНД, 2009 (макет 2010). – 154 с.
3. Певзнер А.Е. Психологические факторы эффективности стереотипной и вариативной стратегий поведения : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Певзнер А.Е. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1996. – 25 с.
4. Рогач М.С. Стереотипизация личности // Актуальные проблемы психологического знания : теоретические и практ. проблемы психологии. – 2010. – № 4. – С.73-79.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: