Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №27133
Добрый день! Помогите пожалуйста найти книги в электронном виде:
Савенко с. История русской музыки 20 столетия
Жданова Г. Музыкальная литература зарубежных стран Вып. 2-7.
Ответ [2015-08-19 14:01:34] :
Здравствуйте. К сожалению, разыскиваемые Вами учебные пособия в Сети в свободном доступе найти не удалось. Издания есть в Интернет-магазинах, а также в фонде РНБ :
1. Музыкальная литература зарубежных стран: учебное пособие для музыкальных училищ. Вып. 2 / [Г. Жданова и др.] – 2013. – 413 с. Шифр РНБ : 2013-3/35378.
2.Савенко С.И. История русской музыки XX столетия : от Скрябина до Шнитке : [учебник] / С.И. Савенко. – М. : Музыка, 2011. – 231 с. Шифр РНБ : 2012-5/3355.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: