Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27124
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой к дипломной работе "Развитие инфраструктуры досуга для молодых семей"
Ответ [2015-08-18 11:26:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Информкультура, E-library, ИПС Google):
1. Безрукова О.Н. Семейная политика на муниципальном уровне / О.Н. Безрукова, В.А. Самойлова // Власть. – 2013. – № 11. – С. 138-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynaya-politika-na-munitsipalnom-urovne (17.08.2015).
2. Богданов А.Л. Кинотеатр как социокультурный полигон досуга / А.Л. Богданов, В.А. Провоторов // Социол. исслед. – 1995. – № 3. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/258/930/1216/017Bogdanov.pdf (17.08.2015).
3. Букин В.П. Структура досуга молодежи российской провинции: социологический анализ / В.П. Букин, Т.А. Атаева // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Общественные науки. – 2010. – № 1. – С. 99-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-dosuga-molodezhi-rossiyskoy-provintsii-sotsiologicheskiy-analiz (17.08.2015).
4. Исаева И.Ю. К вопросу об организации семейного досуга // Нач. шк. плюс до и после. – 2004. – № 4. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/02c/02c070ad91af3264f736f80e70e1485c.pdf (17.08.2015).
5. Корякова В.В. Молодежный досуг XXI века : приоритеты, ценности, формы // Традиции и современная ситуация в области образования и культуры народов России и стран ближнего зарубежья : сб. ст. II Всерос. науч.-практ. конф. (29 октября 2009 ; Тюмень) / науч. ред. Н.В. Грузинцева, В.И. Семенова. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2009. – С. 42-48.
6. Котельникова Н.В. Семейный досуг: проблемы воспитания молодежи // Современная семья: проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. науч. заоч. конф. (Тверь) / Твер. гос. техн. ун-т. – Тверь, 2001. – С. 15-16.
7. Лавренцова С.В. Социально-культурная деятельность как средство оптимизации семейного досуга : автореф. дис. … канд. пед. наук / Лавренцова Светлана Васильевна. – СПб., 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/uni/aspirant/aref/1_09.doc (17.08.2015).
8. Лесниченко И.Н. Современный семейный досуг в содержании деятельности учреждений культуры // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2013. – № 36. – С. 017-024 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-06_07_13.pdf (17.08.2015).
9. Осадчая Г.И. Стиль жизни молодых горожан : трансформация и региональная дифференциация // Социол. исслед. – 2002. – № 10. – С. 88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/584/841/1231/012Osadchaya.pdf (17.08.2015).
10. Ржаницына Л.С. Молодые семьи с детьми: кто такие, как живут, чего хотят? // Там же. – 2011. – № 3. – С. 85-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/07/07/1267417894/Rzhanitsina.pdf (17.08.2015).
11. Сайфеева Н.В. Концертно-зрелищные мероприятия в организации семейного досуга / Н.В. Сайфеева, О.К. Черепанова // Личность, семья и общество: вопросы педагогики и психологии. – 2014. – № 39-2. – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontsertno-zrelischnye-meropriyatiya-v-organizatsii-semeynogo-dosuga (17.08.2015).
12. Сидорова Н.П. Досуговые предпочтения как фактор социальной стратификации молодых семей / Н.П. Сидорова, В.Е. Салтыкова // Власть и упр. на Востоке России. – 2013. – № 3(64). – С. 150-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/78/427/12965.php (17.08.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: