Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2712
Здравствуте! помогите, пожалуйста, уточнить библиографию следующих изданий:
1. Федоров А. М. Собр. соч.: В 7 т. М.: Н. Н. Клочков, 1911 – 1913.
Том 1. Весенний ветер.
Том 2. Утро.
Том 3. Судьба.
Том 4. Мой путь.
Том 5. Наследство.
Том 6. Бумажное царство.
Том 7. Солнце жизни: В 2 ч.
2. Ахматова Анна, Блок Александр, Бунин Иван, Северянин Игорь, Федоров Александр. Стихи: 1918. М.: Изд-во «Современные проблемы»; Одесса. 1919.
3. Антология болгарской поэзии / Пер. и сост. А. М. Федоров. Б. м., 1924.
Спасибо!
Ответ [2005-09-27 14:39:28] :
Описание интересующих Вас изданий имеется в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1997):
1. http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=108359&cn=58&cn1=57&cn2=59&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F4%25E5%25E4%25EE%25F0%25EE%25E2%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0 Карт. 58-59
2. http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=88439&cn=21&cn1=20&cn2=23&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F1%25F2%25E8%25F5%25E8%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0 Карт. 21
3. http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=108359&cn=60&cn1=1&cn2=61&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25F4%25E5%25E4%25EE%25F0%25EE%25E2%2B%25E0%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0 Карт. 60
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: