Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2710
учебник по стрптегисческому менедженту
Ответ [2005-09-26 13:53:01] :
По стратегическому менеджменту издано огромное количество учебных пособий. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Архипов В. М. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / В. М. Архипов, О. Р. Верховская, М. А. Соловьев ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2004. – 276 с. Шифр РНБ: 2005-3/6262
2. Волкогонова О. Д. Стратегический менеджмент : учеб. для студентов, обучающихся по группе спец. 0600 "Экономика и упр." / О.Д. Волкогонова, А.Т. Зуб. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2004. – 254 с. – (Профессиональное образование). Шифр РНБ: 2004-5/5564, Ю У01/В-67
3. Гольдштейн Г.Я. Стратегический менеджмент [Электронный ресурс]: конспект лекций / Г.Я.Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1995 (26.09.05)
4. Горностаева А. Н. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / А. Н. Горностаева ; Брян. гос. техн. ун-т. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2004. – 106 с. Шифр РНБ: 2005-3/13102
5. Зуб А. Т. Стратегический менеджмент : теория и практика : учеб. пособие для студентов вузов / А. Т. Зуб. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 414 с. – (Классический университетский учебник / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова). Шифр РНБ: 2005-5/835
6. Масленченков Ю. С. Стратегический и кризисный менеджмент фирмы : учеб. пособие для вузов / Ю. С. Масленченков, Ю. Н. Тронин. – М. : Дашков и Кш, 2004. – 882 с. Шифр РНБ: 2005-3/5830
7. Панов А. И. Стратегический менеджмент : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 061100 "Менеджмент организации" / А.И. Панов, И.О. Коробейников. – 2. изд., перераб. и доп. – М. : Юнити, 2004. – 284 с. Шифр РНБ: 2004-3/15875
8. Прокопчук Л. О. Стратегический менеджмент : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 061100 Менеджмент орг. / Л. О. Прокопчук. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2004. – 510 с. – (Серия "Высшее профессиональное образование"). – Библиогр.: с. 499-510. Шифр РНБ: 2005-7/1938
9. Стратегический менеджмент : [планирование, контроллин, учет рисков] : учебник по специальности "Менеджмент организаций" / [д.э.н., проф. А.Н. Петров, к.э.н., доц. Л.Г. Демидова, д.э.н. Г.А. Буренина и др.] ; под ред. А.Н. Петрова. – М. [и др.] : Питер, 2005. – 495 с. Шифр РНБ: 2005-5/3804, С1 У21(0)/П-309, С2 У21(0)/С-833
10. Фатхутдинов Р. А. Стратегический менеджмент : учеб. для студентов вузов по спец. и направлению "Менеджмент" / Р.А. Фатхутдинов. – 6-е изд., испр. и доп. – М. : Дело : Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, 2004. – 445 с. Шифр РНБ: 2004-5/5062
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: