Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №27073
Титул Материалов международной научно-технической конференции на рус. и англ. языках нужно делать распашным ( на 2-х страницах) или можно на одной странице?
На обороте титула ЧТО должно быть повторено на английском языке?
Ответ [2015-07-31 08:22:13] :
Здравствуйте. Напоминаем еще раз, что запросы по издательскому оформлению публикаций не укладываются в рамки Виртуальной справочной службы и находятся вне профессиональной компетенции сотрудников Информационно-библиографического отдела (см. ответы на запросы №№ 23519, 24290).
Рекомендуем для самостоятельного изучения:
1. ГОСТ Р 7.0.4-2006 Издания. Выходные сведения (открыть ссылку);
2. Издательское оформление публикаций и библиографических записей в списках литературы / сост. Г.Ф. Низяева ; ред. Г.П. Кочмарева // Камчатский научный центр / Дальневост. отд-ние Рос. акад. наук. – Петропавловск-Камчатский, [2003-2012]. – URL: http://www.kscnet.ru/ivs/slsecret/izdof1.htm (30.07.2015).
3. Мильчин А.Э. Справочник издателя и автора : редакц. –издат. оформление издания / А. Мильчин, Л. Чельцова. – 4-е изд.. – М. : Изд-во Студии Артемия Лебедева, 2014. – 1006 с. : ил. – Библиогр.: с. 830-877 и в примеч. Шифр РНБ: 2014-5/9427
4. Основные стандарты по издательскому делу / сост. А.А. Джиго, С.Ю. Калинин. – М. : Унив. кн., 2009. – 326 с. – (Библиография. Аппарат. Оформление.). Шифр РНБ: Пт 2008-1/111
Вы также можете сделать официальный запрос в Издательство РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: