Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №27068
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Сроки в гражданском праве".
Ответ [2015-07-29 19:33:52] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Дениченко М.Н. Разумный срок как элемент оценочной категории разумности в гражданском праве российской федерации // Науч. тр. SWorld. – 2014. – Т. 30, № 2. – С. 72-75.
2. Евтых Р.А. Понятие и значение сроков в гражданском праве // Политемат. сетевой электр. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № 106. – С. 842-852. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-znachenie-srokov-v-grazhdanskom-prave (29.07.2015).
3. Ласкина Н.В. Процессуальные гарантии при рассмотрении дел о компенсации за нарушение права на гражданское судопроизводство в разумный срок // Соврем. право. – 2011. – № 10. – С. 116-119.
4. Полина Н.С. Приостановление и перерыв срока исковой давности в российском гражданском праве // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2014. – № 2. – С. 297-301. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/priostanovlenie-i-pereryv-sroka-iskovoy-davnosti-v-rossiyskom-grazhdanskom-prave (29.07.2015).
5. Разуваев Н.В. Юридическая природа сроков в гражданском праве / Разуваев Н.В., Стенникова Д.В. // Юрид. мысль. – 2010. – № 3. – С. 75-84.
6. Руденко А.С. Классификация сроков в гражданском праве / Руденко А.С., Кряжневский Д.Ю., Комаревцев Ю.В. // Роль правовой науки в развитии общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 35-36.
7. Скузоватова Н.А. Исчисление срока в гражданском праве // Экономика и политика. – 2012. – № 5 (5). – С. 134-137.
8. Хуснутдинов Ф.Г. Гражданско-правовые сроки в системе юридических фактов // Казан. наука. – 2015. – № 2. – С. 121-123. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: kazanscience.ru›files/Kazan_Science_2_2015.php (29.07.2015).
9. Чеснокова Ю.В. К вопросу о сроках в гражданском праве // Современное общество, образование и наука : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 151-152.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: