Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №27054
Вопрос . Здравствуйте! Необходима информация о профессиональном библиотечном издании "Библиотечное дело" его история создания, анализ изданий (2011-2014 года включительно). Заранее признательна за помощь.
Ответ [2015-07-24 12:35:11] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Баянова З.С. Библиотека в зеркале СМИ // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 2/3. – С.38-44.
2. Матвеева И.Ю. Печатные библиографические средства продвижения книги и библиотеки [Электронный ресурс] // Образование Урала : [сайт]. – [Б. м.], [2011]. – URL: http://www.uraledu.ru/node/26605 (23.07.2015).
3. Матлина С.Г. Диалог с читателями. "Вы делаете умный и честный журнал" // Библ. дело. – 2008. – № 11. – С. 14-16.
4. Матлина С.Г. Профессиональная периодика : какой ей быть? // Там же. – 2007. – № 4. – С. 2-6.
5. Райкова Г. А. Профессиональное чтение современного библиотекаря // Библиотековедение. – 2004. – № 5. – С. 63-70.
6. Третьяков А.Л. Выявление лидеров авторской аудитории на основе библиометрического анализа динамики отраслевого журнала // Науч. периодика : проблемы и решения. – 2014. – № 6. – С. 27-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlenie-liderov-avtorskoy-auditorii-na-osnove-bibliometricheskogo-analiza-dinamiki-otraslevogo-zhurnala (23.07.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: