Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №27040
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания ВКР на тему "управление персоналом на малом предприятии" и "конкурентоспособность малого предприятия".
Ответ [2015-07-22 10:54:17] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках запроса в ВСС рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам материалы для работы над первой темой (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бурова И.Ю. Инновационные методы управления персоналом на предприятиях малого бизнеса // Наука, техника и образование. – 2014. – № 1 (1). – С. 76-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-metody-upravleniya-personalom-na-predpriyatiyah-malogo-biznesa (21.07.2015).
2. Дмитриева Е.А. Управление персоналом на предприятиях малого и среднего бизнеса / Дмитриева Е.А., Демцура С.С. // Устойчивое развитие России : финансово-экономические аспекты. – Челябинск, 2015. – С. 30-35.
3. Древицкая И.Ю. Принятие решений в сфере управления персоналом малого предприятия / Древицкая И.Ю., Клейнер Я.С. // Актуальные вопросы развития современного общества : сб. ст. 4-ой Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 66-69.
4. Карманова А.Е. Особенности управления персоналом на малых и крупных предприятиях // Управление персоналом : современные концепции и эффективные технологии. – 2014. – С. 3-5.
5.Кашинова Н.Э. Особенности антикризисного управления персоналом на предприятиях малого бизнеса // Малый бизнес в инновационной экономике региона: проблемы и перспективы развития. – Смоленск, 2011. – С. 55-60.
6. Кошарная Г.Б. Особенности управления персоналом на малых предприятиях // Университетское образование : сб. ст. XVI Междунар. науч.-метод. конф. – Пенза, 2012. – С. 265-266. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delovoymir.biz/2012/03/17/osobennosti-upravleniya-personalom-na-malom-predpriyatii.html (21.07.2015).
7. Петрова Н.П. Управление персоналом – залог повышения эффективности малого предприятия в современных условиях // Нар. хоз-во. Вопр. инновац. развития. – 2010. – № 3. – С. 245-250.
8. Татевосян Э.А. Управление персоналом в малом бизнесе // Производственные, инновационные и информационные проблемы развития региона. – 2014. – С. 237-239.
9. Хлыстун Е.Н. Принципы управления самоорганизацией труда персонала предприятий малого бизнеса / Хлыстун Е.Н., Нехаев А.И. // Управление персоналом : современные концепции и эффективные технологии. – 2014. – С. 12-15.
См. также ответ на запрос № 25091.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: