Просмотр запроса №2702
Здравствуйте! Помогите наити информацию для курсовой работы на тему советско-финская война.
для реферата на тему советско-финская война в отечественной историографии.
Екатерина II в отечественной историографии,
биография Щербатов М. П. Спасибо!
Екатерина II в отечественной историографии,
биография Щербатов М. П. Спасибо!
Ответ
[2005-09-23 14:52:08] :
Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы дается ответ на один вопрос. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 1918 (Екатерина II в отечественной историографии). Литература из этого списка имеется в РНБ. Шифры РНБ (по позициям в списке):
1) 2003-3/25002
2) П22/1555
3) 99-5/127
4) 96-3/3830
Литературу об историке М. М. Щербатове Вы можете подобрать при помощи сканированной копии ГАК РНБ (карточки 40-47) (открыть ссылку). Для подбора литературы рекомендуем использовать каталоги нашей библиотеки (открыть ссылку), базу данных ИНИОН РАН «История» (открыть ссылку), а также обращаться к архиву выполненных запросов нашей службы. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
1) 2003-3/25002
2) П22/1555
3) 99-5/127
4) 96-3/3830