Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №27017
Меня интересует литература, посвященная биографии поэта Иванова-Райкова Сергея Афанасьевича
Ответ [2015-07-14 12:49:20] :
Здравствуйте. Для поиска биографических сведений о поэте необходимы углубленные разыскания с просмотром источников de visu. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться непосредственно в РНБ к библиографам группы литературы, педагогики и искусства. Предлагаем Вам материалы, касающиеся творчества поэта (источник – БД E-libary, ИПС Google):
1. Козаногин С.В. Рецепция книги «Иудифь» в русской литературе XIX – начала XX вв. // Изв. Волгоградского гос. пед. ун-та. – 2010. – № 2(46). – С. 192-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/retseptsiya-knigi-iudif-v-russkoy-literature-hih-nachala-hh-vv (13.07.2014).
2. Нартыев Н.Н. Образ города в поэзии журнала «Русское богатство» 1900-1906 годов // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2005. – № 4. – С. 74-78 96 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: