Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №27014
Добрый день,есть ли на вашем сайте докторские или дипломные работы на тему "Использоавание фильмов при обучении английского языка"
Ответ [2015-07-14 19:47:13] :
Здравствуйте. К сожалению, докторских диссертаций по Вашей теме выявить не удалось. Предлагаем список кандидатских диссертаций с возможностью онлайн просмотра на сайте РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. Дворжец О.С. Методика работы с аутентичными видеозаписями при обучении английскому языку в рамках элективного курса в вузе (продвинутый уровень) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Дворжец Ольга Соломоновна ; [Урал. гос. пед. ун-т]. – Екатеринбург, 2006. – 23 с. : ил. ; Просмотр онлайн [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000195963/view (14.07.2014).
2. Кочукова О.В. Обучение пониманию социокультурного содержания иноязычного дискурса художественных видеофильмов (языковой вуз, английский язык) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Кочукова Ольга Владимировна ; [Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина]. – Тамбов, 2004. – 18 с. ; Просмотр онлайн [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000141682/view (14.07.2014).
3. Новикова А.К. Лингводидактическая система обучения китайских студентов-филологов русской фразеологии с использованием видеоматериалов : автореф. дис. … канд. пед. наук / Новикова Анна Константиновна ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2012. – 26 с. ; Просмотр онлайн [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000338940/view (14.07.2014).
4. Писаренко В. И. Методика использования видеоматериалов в обучении второму иностранному языку (Фр. яз., техн. вуз) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Писаренко Вероника Игоревна ; [Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина]. – Таганрог, 2002. – 19 с. : ил. ; Просмотр онлайн [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000045611/view (14.07.2014).
5. Фрайфельд Е. Б. Художественный фильм как средство профессионально-личностного развития студентов при изучении иностранного языка в высшей школе : автореф. дис. … канд. пед. наук / Фрайфельд Елена Борисовна ; [Нижегор. гос. пед. ун-т]. – Н. Новгород, 2006. – 24 с. ; Просмотр онлайн [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000180921/view (14.07.2014).
6. Чикунова А. Е. Аутентичные видеоматериалы как средство развития социокультурной компетенции студентов экономических специальностей в процессе обучения английскому языку : автореф. дис. … канд. пед. наук / Чикунова Анастасия Евгеньевна ; [Урал. гос. пед. ун-т]. – Екатеринбург, 2011. – 23 с. ; Просмотр онлайн [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000301962/view (14.07.2014).
Что касается дипломных работ, такие материалы отсутствуют на сайте и в каталогах РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: