Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №2701
Уважамые дамы и господа,наша фирма 15 лет занимается разработкой, изготовлением и сбытом высокопроизводительных пильных станков и производственных линий для переработки леса. Сегодня в планы нашего предприятия входит расширение рынка сбыта в Республиках Карелия и Коми.Мы заинтересованны в налаживании деловых связей с лесопильными производствами и просим Вашего содействия в поиске адресов и телефонов предприятий, организаций и и государственных органов, которые работают в этой сфере в этих регионах.Заранее с большой благодарностью и дружескими пожеланиями из немецкого Фишбека
Александр Рабаев
MS Maschinenbau GmbH
D-31840 Hess.Oldendorf
+49 179/4725672
Ответ [2005-09-24 12:15:10] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, т.к. требует углубленного разыскания и просмотра источников de visu. Подбор информации по необходимой тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем Вам краткий список литературы и бесплатных сетевых ресурсов по деревообрабатывающей промышленности (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Северный район : [адм.-упр. структуры. Соц.-экон. положение] : Арханг. обл., Волог. обл., Мурм. обл., Респ. Карелия, Респ. Коми. – 2000. – 402 с. – Бизнес-карта 2000. Промышленность. [Регион][Т.]17. Шифр РНБ: 2000-3/13829
2. Бизнес-карта России. Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность : [в 3 ч. / сост. О.В. Юферев, В.Е. Самусенко]. – М. : НПО "Наука" : НИК, 1992-. – Ч. 1 : Лесная. – 1992. – 267 с.; Ч. 2. – 1992. – 228 с.; Ч. 3 : Деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная. – 1992. – 232 с. Шифр РНБ: 92-3/2754
3. Деревообработка. Фанера. ДСП. ДВП. Спички. Лесоматериалы. Тара деревянная : Страны СНГ и Балтии. – 1998. – 361 с. Алф. указ. по видам продукции и услуг: с. 15-19. Алф. указ. по видам сырья и материалов, использ. предприятиями: с. 27-30. Алф. указ. предприятий по обл., республикам: с. 31-70. Шифр РНБ: 98-3/1160
4. Бизнес-карта 2000. Лесная и деревообрабатывающая промышленность : [ деловые справ.]. – М. : АДИ "Бизнес-карта", 2000. Шифр РНБ: 2000-3/11220
5. Лесная и деревообрабатывающая промышленность : Лесоматериалы. Фанера. ДСП. ДВП. Тара деревянная. Спички : Россия: Юж., Центр., Сев.-Зап. федер. окр. – 2001. – 414 с. Алф. указ.: с. 7-70. Шифр РНБ: 2002-3/8600
Сетевые ресурсы:
1. Drevesina.com : информация о лесе, рынке ЛПК и ЦБК, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Оборудование и технологии производства двп, дсп, мдф, фанеры, целлюлозы, бумаги [Электронный ресурс] (26.09.05)
2. Дерево.RU : деловой журнал по деревообработке, крупнейшее в России специализированное издание, охватывающее весь цикл обработки древесины [Электронный ресурс] / ООО “РИА Пресс” (26.09.05)
3. Лесо- и деревообработка [Электронный ресурс] // Информационно-поисковый портал промышленных предприятий России и СНГ (26.09.05)
4. Республика Коми. Деревообработка. Бумага [Электронный ресурс] (26.09.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: