Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №26979
Здравствуйте, помогите найти литературу для работы на тему:" Перспективы международного сотрудничества России и стран Скандинавии и Финляндии" заранее спасибо
Ответ [2015-07-06 21:09:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Андреев О.А. Российско-финляндское сотрудничество : опыт и пример для Болгарии и Европейского союза / Андреев О.А., Раутио В., Тюккюлайнен М. // Славян. форум. – 2012. – № 2 (2). – С. 10-17.
2. Гонтарь Н.О. Санкт-Петербург – Финляндия. Институализация культурного сотрудничества в начале XXI века // Науч. мнение. – 2014. – № 4. – С. 171-174.
3. Драчкова Л.Н. Предпосылки трансграничной экономической интеграции приграничных регионов северо-запада России и Финляндии / Драчкова Л.Н., Тоскунина В.Э. // Вестн. Сев. (Аркт.) фед. ун-та. Сер.: Естеств. науки. – 2014. – № 4. – С. 12-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-transgranichnoy-ekonomicheskoy-integratsii-prigranichnyh-regionov-severo-zapada-rossii-i-finlyandii (06.07.2015).
4. Дроздова М.А. О некоторых аспектах российско-финского международного сотрудничества в сфере экологии // Актуальные проблемы развития общества : правовые, экономические и социальные аспекты : сб. науч. ст. по итогам Всерос. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 13.
5. Ковалев В.Р. Трансграничное сотрудничество между регионами России и Финляндии // Журн. правовых и экон. исслед. – 2014. – № 4. – С. 156-162.
6. Койстинен Я. Сотрудничество правоохранительных органов Финляндии и России : вопросы совмещения национальных правовых норм // Рос. юрид. журн. – 2015. – № 1 (100). – С. 105-111.
7. Малоземов С.И. Экономическое сотрудничество России и Финляндии на современном этапе : проблемы и перспективы / Малоземов С.И., Уляшкина Е.Г. // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2014. – С. 90-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ucom.ru/doc/conf/2014.11.28.12.pdf (06.07.2015).
8. Рябиченко А.В. Университеты северо-западного федерального округа в российско-шведском и российско-финском научном сотрудничестве / Рябиченко А.В., Кузнецова Т.Ю. // Балт. регион. – 2012. – № 3. – С. 161-168. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/universitety-severo-zapadnogo-federalnogo-okruga-v-rossiysko-shvedskom-i-rossiysko-finskom-nauchnom-sotrudnichestve-1 (06.07.2015).
9. Фёдоров С.В. Проблема социально-психологических инвариантов формирования имиджа спецслужб РФ в рамках пограничного сотрудничества между Россией и Финляндией в научной литературе // Личность, семья и общество : вопр. педагогики и психологии. – 2015. – № 52. – С. 158-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/18924 (06.07.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: