Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26959
Помогите пожалуйста с учебной литературой для написания курсовой работы. Дисциплина:Макроэкономика. Тема: "Проблема занятости и регулирования рынка труда".Пожалуйста источники не ранее 2013 года. Заранее спасибо
Ответ [2015-07-02 10:03:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гагаринский А. Организационно-экономические основы регулирования рынка труда как фактора экономического развития региона / А. Гагаринский, Ю. Брязгунова // Кадровик. – 2014. – № 1. – С. 133-136.
2. Жеребин В.М. Проблемы занятости в условиях развития информационного общества и возможности статистики в их изучении / В.М. Жеребин, О.А. Алексеева, Н.А. Ермакова // Вопросы статистики. – 2014. – № 6. – С. 24-33.
3. Задоркина В.В. Проблема занятости в российской экономике и обеспечение социально-экономической стабильности // Виттевские чтения. – 2013. – № 1. – С. 266-268. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Леонтьева Л.И. Проблема функционирования и регулирования рынка труда: эволюция теоретических воззрений / Л.И. Леонтьева, Н.Э. Фетисова // Вестн. Костромского гос. техн. ун-та. Сер. Экон. науки. – 2013. – № 1. – С. 6-8. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Лутохина Э. Тенденции развития рынка труда и проблемы государственного регулирования // Проблемы упр. – 2014. – № 4. – С. 63-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Привалова Н. Проблемы занятости населения // Наука и инновации. — 2014. – № 2. – С. 29-33.
7. Терзи Н.В. Международные особенности регулирования рынка труда в современных условиях // Экономические науки. – 2014. – № 3 (112). – С. 104-105. ; 2014. – № 4. – С. 164-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201403/201403_104.pdf (01.07.2015).
8. Храбров К.Г. Сравнительный анализ моделей рынка труда и их регулирование в России и за рубежом // Экономика образования. – 2014. – № 6. – С. 119-126.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: