Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №26958
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "В.И. Майков и А. С. Пушкин". Большое спасибо.
Ответ [2015-07-01 09:44:54] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания с просмотром источников de visu. В рамках нашей службы удалось выявить следующие публикации (источник – БД E-library, ИПС Google):
1. Западов А.В. Творчество В.И. Майкова // Майков В.И. Избранные произведения / вступ. ст., подг. текстов и прим. А.В. Западова. – М. ; Л. : Советский писатель, 1966. – С. 5-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rvb.ru/18vek/maykov/03article/article.htm (30.06.2015).
2. Слободина В.А. Мотив невидимости в поэмах В.И. Майкова и А.С. Пушкина // Вестн. Башкир. ун-та. – 2011. – Т. 16, № 2. – С. 455-458 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: