Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №26955
Здравствуйте! я учусь в парижском институте восточных языков и нужно подобрать библиографию для дипломной по Андрею Платонову Тема еще пока не сформулирована Скорее всего это будет "Личностное и коллективное у А. Платонова" Меня в частности интересует выходила ли библиография по А. Платонову после 2001 года? а так же какие последние издания по исследованию его творчества выходили? Были ли юбилейные даты?
Буду вам очень благодарна
с уважением
Ответ [2015-06-30 08:55:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон) :
1. А.П. Платонов в печати (1922-2009) : из собраний О.Г. Лагунского и А.Я. Приходько в фондах Воронежской областной универсальной научной библиотеки им. И.С. Никитина : [каталог-альбом] / Деп. культуры Воронеж. обл., Воронеж. обл. универс. науч. б-ка им. С. Никитина ; сост.: О.Б. Калинина ; [ред.: Л.В. Символокова, вступ. ст.: О.Г. Ласунский]. – Воронеж : ВОУНБ, 2011. – 140 с.
2. Богомолова М.В. Андрей Платонов в пространстве современной филологии (2000-2011) : библиогр. обзор / М.В. Богомолова, Б.В. Доге // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9. Филология. – 2012. – № 1. – С. 165-183.
3. Брагина Н.Н. А.П. Платонов: опыт исследования библиографии // Библиография. – 2008. – № 2. – С. 117-123.
Предлагаем Вам также ознакомиться с материалами сайта «Международный Платоновский семинар» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: