Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №269
Очень нужна подробная информация, об устройстве, характеристиках, о всех элементов и механизиов по портальным кранам.(Таких как "Ганц","Альбатрос","СОКОЛ", "Коне").Также и по их электрике. Заранее спасибо.
Ответ [2004-06-01 11:25:56] :
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Алексеев Ю.В.; Богословский А.П.; Певднер Е.М. крановое электрооборудование: Справочник. – М.: Энергия, 1979. – 238 с. Шифр РНБ: 80-7/474
2. Грузободъемные краны: В 2-х кн. – М.: Машиностроение, 1981. Шифр РНБ: 82-5/900
3. Дукельский А.И. Справочник по кранам: В 2 т. – Л.: Машиностроение, 1971-1973. Шифр РНБ: 71-5/4955
4. Котельников В.С. Справочник по техническому обслуживанию, ремонту и диагностированию грузоподъемных кранов: В 2 т. – М.: ПИО ОБТ, 1996. Шифр РНБ: 96-3/9488
5. Стрелов В.И. Расчет шарнирных стреловых систем портальных кранов. – Калуга: Б.м., 1998. – 188 с. Шифр РНБ: 98-3/10048
6. Электрооборудование кранов. – М.: Машиностроение, 1983. – 310 с. Шифр РНБ: 83-5/4506
7. Невзоров Л.А.; Гудков Ю.И.; Полосин М.Д. Устройство и эксплуатация грузопоъемных кранов. – М.: ИПРО, 200. – 443 с. Шифр РНБ: 2000-5/3308
В Сети:
Кран "Сокол"
(открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: