Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №26889
Подскажите, пожалуйста, книги по визуальной коммуникации.
Ответ [2015-06-19 09:22:49] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие издания (источники – ЭК РГБИ, ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Бергер А. Видеть – значит верить : введение в зрит. коммуникацию / А. Бергер ; пер. с англ. Д.Н. Ищенко. – 2-е изд. – М. [и др.] : Вильямс, 2005. – 276 с.
2. Бритвина И.Б. Коммуникативный анализ основных направлений трансформации современной визуальной культуры / И.Б. Бритвина, Е.В. Селиванова. – Курган, 2012. – 163 с.
3. Овруцкий А.В. Визуальные коммуникации в рекламе и дизайне / А.В. Овруцкий, В.О. Пигулевский, Л.С. Деточенко и др. – Харьков, 2011. – 404 с.
4. Родькин П.Е. Новое визуальное восприятие : [современное искусство в условиях нового
перцептуального вызова] / П.Е. Родькин. – М. : Изд-во журнала "Юность", 2003. – 171 с.
5. Родькин П.Е. Экзистенциальные интерфейсы : опыт коммуникативной онтологии
действительности / П.Е. Родькин. – М. : Изд-во журнала "Юность", 2004. – 189 с.
6. Сальникова Е.В. Феномен визуального. От древних истоков к началу XXI века / Е.В. Сальникова ; [Гос. ин-т искусствознания]. – М. : Прогресс-Традиция, 2013. – 575 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: