Просмотр запроса №26855
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти работы авторов на тему "зона комфорта" в сфере психологии. также интересуют последние исследования на эту тему. спасибо за внимание)
Ответ
[2015-06-16 10:36:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Даров В. Зона комфорта – правда и мифология [Электронный ресурс] // Методики Дарова : [сайт]. – 2011-2015. – URL: http://darov.net/azbuka-razvitiy/zona-komforta.html (15.06.2015).
2. Зона комфорта : ловушка для ленивых [Электронный ресурс] // Психология : [сайт]. – 2015. – URL: http://www.xn--h1aicecj0a.xn--p1ai/4.html (15.06.2015).
3. Козлов Н.И. Зона комфорта [Электронный ресурс] // Псилогос : [сайт]. – 2009-2015. – URL: http://www.psychologos.ru/articles/view/zona_komforta (15.06.2015).
4. Крутько С. Зона комфорта : плюсы и минусы [Электронный ресурс] // 4Brain : [сайт]. – 11.09.2014. – URL: http://4brain.ru/blog/%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B/ (15.06.2015).
5. Саторин И.Зона кофорта[Электронный ресурс] // Психология для продвинутых : блог Игоря Саторина. – 25.04.2011. – URL: http://progressman.ru/2011/04/cage/ (15.06.2015).
6. Что такое «Зона комфорта», и почему в ней вредно находиться? [Электронный ресурс] // Активный образ жизни : блог Михаила Соловьева. – 03.05.2013. – URL: http://folkextreme.ru/2013/05/zona-komforta/ (15.06.2015).