Просмотр запроса №26841
Вопрос
.
Здравствуйте, нужна научная литература для курсовой работы на тему: "Система социального обслуживания населения в России:состояние и перспективы развития" Заранее благодарю.
Ответ
[2015-06-12 13:18:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Буянова М.О. Социальное обслуживание граждан России в условиях рыночной экономики: Теоретико-правовой аспект : монография / М.О. Буянова. – М. : Проспект, 2002. – 240 с.
2. Калинина Ю.А. Социальное обслуживание населения в России на рубеже XX-XXI веков: опыт социологического анализа : автореф. дис. … канд. социол. наук / Калинина Ю.А. ; Алт. гос. ун-т. – Барнаул : [б. и.], 2005. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/sotsialnoe-obsluzhivanie-naseleniya-v-rossii-na-rubezhe-xx-xxi-vekov-opyt-sotsiologicheskogo-analiza (11.06.2015).
3. Калинина Ю.А. Стандарты организаций как основа повышения качества социального обслуживания населения в современной России // Учен. зап. Забайкальского гос. ун-та. Сер.: Философия, социология, культурология, социал. работа. – 2010. – № 4. – С. 148-151. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/standarty-organizatsiy-kak-osnova-povysheniya-kachestva-sotsialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya-v-sovremennoy-rossii (11.06.2015).
4. Кастарная А.А. История становления и развития социального обслуживания в России // Там же. – 2010. – № 4. – С. 151-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-sotsialnogo-obsluzhivaniya-v-rossii (11.06.2015).
5. Михалев И.В. Развитие организационных форм социального обслуживания населения в России // Сервис в России и за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 164-169. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number11/25.doc (11.06.2015).
6. Никитина А.В. Направления совершенствования финансового механизма социального обслуживания населения России // Социал. политика и социология. – 2013. – № 5-1. – С. 115-127.
7. Осадчая Г.И. Модернизация социального обслуживания населения России // Там же. – 2013. – № 1. – С. 7-24.
8. Симанов Р.Е. Становление системы социального обслуживания в России // Система ценностей соврем. об-ва. – 2008. – № 1. – С. 197-200. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Тимошина Е.Н. Социальное обслуживание в системе государственной социальной политики России // Учен. зап. РГСУ. – 2011. – № 4. – С. 18-25.