Просмотр запроса №26827
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы к курсовой по теме
Организация контроля знаний, умений и навыков на уроке иностранного языка на средней ступени обучения в школе
Ответ
[2015-06-10 17:02:16] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№11620, 7364, 11521 и 15921 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – ЭК ГНПБ. им. К.Д. Ушинского, БД E-library, ИПС Google):
1. Иванова О.А. Контроль в обучении иноязычному письму в старших классах / О.А. Иванова, Е.Н. Григорьева // Современные вопросы обучения иностранным языкам в школе и вузе : сб. науч. ст. / Чувашский гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева ; отв. ред.: Н.В. Кормилина, Н.Ю. Шугаева. – Чебоксары : Чувашский гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева, 2014. – С. 95-98.
2. Мустафаева А.Г. Разработка дидактических материалов для организации активных форм контроля на уроке иностранного языка // Наука и образование в XXI веке: теория, практика, инновации : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – М. : АР-Консалт, 2014. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/02_06_14_4.pdf (10.06.2015)
3. Овчинникова Н.Б. Тестовый контроль на уроках иностранного языка // Наука и образование в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. заочной науч.-практ. конф., 31 мая 2012 г. : в 5 ч. – Тамбов, 2012. – С. 90-91.
4. Свинторжицкая И.А. Тестирование как метод контроля учащихся на уроках иностранного языка / И.А. Свинторжицкая, Н.В. Шмагринская, Т.А. Беланова // Этносоциум и межнациональная культура. – 2014. – № 5(71). – С. 134.
5. Тестирование как метод контроля учащихся на уроках иностранного языка
Н.В. Шмагринская и др. // Вопросы педагогики и психологии: теория и практика : сб. материалов междунар. науч. конф. – Киров : Междунар. центр научно-исследовательских проектов, 2014. – С. 152-159 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Ураева Л.В. Контроль уровня сформированности социокультурной компетентности на уроках иностранного языка // Казанская наука. – 2012. – № 1. – С. 269-271.
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).