Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26826
Понятие банковских операций :активные и пассивные?Нужно их понятие ,определение статьи закона в международной практике и инструкции
Ответ [2015-06-10 16:59:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Активные и пассивные операции коммерческих банков [Электронный ресурс] // Банковское дело онлайн : [сайт]. – 2015. – URL: http://banki-uchebnik.ru/kommercheskie-banki/13-operatsii-kommercheskikh-bankov (10.06.2015).
2. Активные и пассивные операции коммерческого банка [Электронный ресурс] // Grandars. Ru. : [сайт]. – 2015. – URL: http://www.grandars.ru/student/finansy/operacii-kommercheskogo-banka.html (10.06.2015).
3. Активные операции банков: основные виды, классификация [Электронный ресурс] // Nuru.ru : cтуденческий портал. – 2005-2015. – URL: http://nuru.ru/fin/052.htm (10.06.2015).
4. Банковские операции [Электронный ресурс] // E-xecutive : [сайт]. – 01.07.2014. – URL: http://www.e-xecutive.ru/wiki/index.php/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 (10.06.2015).
5. Гончарова М.В. Население и банки: виды банковских операций / М.В. Гончарова, А.И. Гончаров // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2011. – № 4. – С. 282-286. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Пассивные операции коммерческих банков [Электронный ресурс] // Центр исследований региональной экономики : [сайт]. – Воронеж, 2006 -2009. – URL: http://www.lerc.ru/?part=articles&art=19&page=9 (10.06.2015).
7. Фролова Т.А Банковское дело: конспект лекций / Т.А. Фролова. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2010. – Из содерж.: 1.4. Виды банковских операций. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m200/1_4.htm (10.06.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: