Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №26824
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для дипломной работы на тему:"Влияние конкурсов красыты на ценностные ориентации молодёжи". Можно использовать литературу 2011-2015годов. Заранее спасибо!
Ответ [2015-06-10 12:15:37] :
Здравствуйте. К сожалению, за указанный временной промежуток не удалось найти материала точно по теме. Возможно, Вам будут полезны следующие статьи (источник – ИПС Google) :
1. Бадретдинова Г.З. Нравственная воля современной молодёжи: противоречия в движении культуры // Вестн. Башкирского ун-та. – 2014. – Т. 19, № 4. – С. 1561-1564. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bulletin-bsu.com/archive/files/2014/4/78_4606_Badretdinova_1561-1564.pdf (10.06.2015).
2. Погонцева Д.В. Представления о телесной красоте в современной культуре // NB : психология и психотехника. – 2013. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/psp/article_10582.html (10.06.2015).
3. Погонцева Д.В. Представления современной молодежи о внешней красоте женщины // Рос. психол. журн. – 2008. – Т. 5, № 4. – С. 110-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rpj.sfedu.ru/index.php/rpj/article/download/334/480 (10.06.2015).
4. Соколова И.М. СМИ и новое концептуальное наполнение образа женской красоты в современной массовой культуре // Науч. журнал КубГАУ. – 2014. – № 98 (04) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/97.pdf (10.06.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: