Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 16 из 23 возможных || в базе запросов: 53904
Просмотр запроса №26812
Добрый вечер! я пишу курсовую работу по теме: "Статистика рынка труда".
Помогите мне подобрать литературу к курсовой работе. Заранее спасибо.
Ответ [2015-06-08 22:19:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Власова Е.А. Анализ показателей движения трудовых ресурсов в российской экономике // Вопросы статистики. – 2010. – № 5. – С. 44-50.
2. Герций Ю.В. Российский рынок труда в статистике кризиса / Ю.В. Герций, М.Л. Малышев // Социол. исслед. (СОЦИС). – 2011. – № 5 (325). – С. 53-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/09/19/1267451847/Gertsy_Malysheva.pdf (08.06.2015).
3. Глава 11. Статистика рынка труда // Практикум по статистике / Е.В. Бережная, О.А. Киселева. – Ставрополь, 2011. – С. 107-117.
4. Ефимова Е. Низкооплачиваемые работники на рынке труда субъектов Российской Федерации: о чем молчит российская статистика // Вопросы экономики. – 2011. – № 10. – С. 77-90.
5. Зарова Е. В. Проблемы использования статистических данных при построении динамических моделей развития экономики и рынка труда / Е.В. Зарова, С.Н. Мусихин // Вопросы статистики. – 2013. – № 1. – С. 51-54.
6. Попов А.Д. Баланс трудовых ресурсов как источник информации о положении в социально-трудовой сфере российской экономики // Там же. – 2010. – № 8. – С. 51-54.
7. Прокофьев О.В. Совершенствование количественной оценки факторов рынка труда и их взаимосвязей в контексте международной статистики // Экономика и об-во : проблемы и перспективы модернизации в России : посв. 95-летию Финансового ун-та при Правительстве Российской Федерации. – Пенза, 2013. – С. 399-410.
8. Салимова Г.А.Статистические методы исследования регионального рынка труда : монография / Г.А. Салимова ; Башк. акад. гос. службы и упр. при президенте РБ. – Уфа : БАГСУ, 2011. – 83 с.
9. Стройкина Н.В. Методологические основы и информационная база системы показателей статистики регионального рынка труда // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 3. – С. 155-159.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: