Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №26811
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь подобрать литературу для написания дипломной работы по специальности "Издательское дело и редактирование"? Тема работы: "Опыт издания прозы М. И. Цветаевой"
Заранее спасибо.
Ответ [2015-06-11 16:14:05] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Дьячкова Е.С. Записные книжки Марины Цветаевой : проблемы издания // Актуальные вопросы филологической науки XXI века : сб. ст. по материалам III Всерос. науч. конф. молодых учен. – Екатеринбург, 2013. – С. 101-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/25378/1/avfn2_2013_20.pdf (11.06.2015).
2. Коростелев О.А. От Адамовича до Цветаевой : литература, критика, печать Русского зарубежья. – СПб. : Изд-во им. Н.И. Новикова, 2013. – 489 с. – Библиогр.: с. 437-468 и в конце ст.
3. Марина Цветаева на фоне новых изданий : биография отдельного лица // Новый мир. – 2005. – № 3. – С. 143-172.
4. Пахомова Л.Е. Магические «письма 1926 года» // Рус. яз. за рубежом. – 2010. – № 6. – С. 89-94.
Общие работы по издательскому делу Вы найдете в ответах на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: