Просмотр запроса №26807
Добрый день! Необходима информация на тему:Выявление ключевых проблем социальной защиты населения Приморского края. Желательно электронные ресурсы. Заранее спасибо!
Ответ
[2015-06-08 18:57:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ЭК биб-ки Института психологии и соц. работы СПб, ИПС Google) :
1. Квитченко Д.В. Информационные системы социальной защиты населения Приморского края // Социал. работа. – 2008. – № 6. – С. 55-57.
2. Кобыща О.А. Совершенствование системы социальной защиты инвалидов на территории Анучинского муниципального района Приморского края / О.А. Кобыща, З.А. Фардзинова // Инновационное развитие современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 134-137.
3. Лаврентьева Л. Приморцев защитили. Почти на 13 миллиардов соц. защита населения: что стоит за серьезными цифрами? [беседа с дир. департамента соцзащиты населения администрации Примор. края Л. Лаврентьевой] / беседовала Н. Корнилова // Дальневост. ведомости. – 2011. – 13-20 апр. – С. 6.
4. Лаврентьева Л.Ф. О современном состоянии социальной защиты и социального обслуживания и перспективах их развития в Приморском крае // Социал. обслуживание. – 2014. – № 1. – С. 30 – 37.
5. Лаврентьева Л.Ф. Социальная защита населения Приморского края: адресность и эффективность // Социал. работа. – 2008. – № 6. – С. 3-5.
6. Приходько В.А. Региональная организационно-административная перестройка органов системы социальной защиты населения / В.А. Приходько, Д.Б. Шакирова // Труды Дальневосточного гос. техн. ун-та. – 2007. – № 146. – С. 38-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Шакирова Д.Б. Специфика деятельности органов социальной защиты населения в Приморском крае // Вологдинские чтения. – 2004. – № 45-2. – С. 85-88.