Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №26800
Здравствуйте, помогите, пожалуйста составить список литературы для курсовой по предмету Управление Земельно-Имущественным Комплексом на тему "Планировка территорий" нужно 20 наименований) заранее спасибо
Ответ [2015-06-08 18:49:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google):
1. Аверина Л.В. Планировка территории муниципального образования / Л.В. Аверина, Ю.А. Мелихова // Региональное развитие. – 2014. – № 3/4. – С. 199-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/planirovka-territorii-munitsipalnogo-obrazovaniya (8.06.2015).
2. Ахмедова Е.А. Сравнительный анализ методических подходов к проектам планировки территории // Приволжский науч. журн. – 2014. – № 3(31). – С. 100-106 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Баевский О.А. Правовые аспекты планировки территорий размещения линейных объектов: московский опыт // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2013. – № 6(141). – С. 83-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-aspekty-planirovki-territoriy-razmescheniya-lineynyh-obektov-moskovskiy-opyt
4. Бурмистрова С.А. О понятии и содержании планировки территорий муниципальных образований // Проблемы права. – 2009. – № 3. – С. 58-64.
5. Бурмистрова С.А. Подготовка и утверждение документации по планировке территорий муниципальных образований // Там же. – 2010. – № 1. – С. 66-72.
6. Ведмидь Г.П. Архитектурная планировка территорий охранных зон объектов культурного наследия Сургутского Приобья // Труды III (XIX) Всероссийского Археологического cъезда : Институт истории материальной культуры РАН, Санкт-Петербург ; Институт археологии РАН, Москва; Институт археологии и этнографии СО РАН, Новосибирск. – СПб., 2011. – С. 278.
7. Грахов В.П. Теория и практика реализации проектов планировки территории при комплексной жилой застройке / В.П. Грахов, А.А. Суслопаров, Н.Л.Тарануха // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 3-2(56-2). – С. 610-614.
8. Корогод В.А. Эколого-экономические аспекты планировки и благоустройства городских территорий // Terra Economicus. – 2008. – Т. 6, № 1-3. – С. 380-382 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekologo-ekonomicheskie-aspekty-planirovki-i-blagoustroystva-gorodskih-territoriy (8.06.2015).
9. Курепина Н.Ю. Картографическое обеспечение работ по «проекту районной планировки территории оздоровительного и рекреационно-туристического назначения чарышского района» // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2008. – Т. 1, № 2. – С. 235-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kartograficheskoe-obespechenie-rabot-po-proektu-rayonnoy-planirovki-territorii-ozdorovitelnogo-i-rekreatsionno-turisticheskogo (8.06.2015).
10. Левых Е.А. О проектах планировки и межевания территории // Ученые зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2012. – № 4(39). – С. 74-78.
11. Методические подходы к подготовке документации по планировке территорий в части определения зон планируемого размещения линейных объектов / П.П. Спирин и др. // Промышленное и гражданское строительство. – 2015. – № 4. – С. 21-27.
12. Митягин С.Д. Актуальные задачи разработки документации по планировке территории / С.Д. Митягин, М.В. Клещельская // Вестник гражданских инженеров. – 2012. – № 5 (34). – С. 28-33.
13. Найданова-Каховская Е.А. Методика установления красных линий на застроенных территориях в составе проектов планировки и межевания (на примере Cмоленска) // Там же. – 2012. – № 5(34). – С. 34-37.
14. Нужина И.П. Эколого-экономические аспекты обоснования проекта планировки территории малоэтажного строительства / И.П. Нужина, А.В. Корчагина // Вестн. Томского гос. архитектурно-строительного ун-та. – 2013. – № 3. – С. 64-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsuab.ru/upload/files/additional/3_2013_05_Nuzhina_file_149_1324_6070.pdf (8.06.2015).
15. Семенченко Е.А. О проектах планировки и межевания территорий, предусматривающих размещение линейных объектов // Юрист. – 2012. – № 15. – С. 6-15.
16. Соколов А.И. Организация городских рекреационных территорий крупных городов Волгоградской агломерации (на примере г. Волгограда и г. Волжского) : дис. … канд. арх-ры / Соколов Антон Иванович. – Волгоград, 2008. – 149 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-gorodskikh-rekreatsionnykh-territorii-krupnykh-gorodov-volgogradskoi-aglomerat (8.06.2015).
17. Шукуров И. С. Вертикальная планировка территорий : учеб. пособие / И.С. Шукуров ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Казан. гос. архит.-строит. ун-т. – Казань : Казанский гос. архитектурно-строительный ун-т, 2010. – 201 с. : ил.
18. Яременко Л.В. Планировка и благоустройство жилых территорий / Л.В. Яременк ; под общ. ред. Н.М. Демина ; [М-во культуры и искусств Украины, Нац. акад. изобраз. искусства и архитектуры, Изд. дом А.С.С.]. – Киев : Издательский дом А.С.С., 2004. – 155 с.
Данный список превышает обычный формат ВСС РНБ и выполнен в виде исключения.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Дизайн -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: