Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52749
Просмотр запроса №26797
Помогите подобрать литературу по теме "принципы зонирования территории научного учреждения"
Ответ [2015-06-06 11:02:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники –БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Горяченко Е.Е. Оценка развития локальной территориальной общности научного типа (на примере новосибирского академгородка) // Регион: Экономика и Социология. – 2008. – № 4. – С. 138-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/region/msg/23515266.html (5.06.2015).
2. Ермолина М.М. Особенности формирования жилых студенческих городков
М.М. Ермолина, Т.Б. Строганова // Молодежная наука 2014 : технологии, инновации. – Пермь, 2014. – С. 300-303.
3. Зеленин А.С. Организация информационного пространства научного учреждения (на примере ИСЭРТ РАН) // Проблемы развития территории. – 2012. – № 1. – С. 199-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-informatsionnogo-prostranstva-nauchnogo-uchrezhdeniya-na-primere-isert-ran (5.06.2015).
4. Кузнецов И.С. Создание новосибирского академгородка в контексте «мобилизационной модели» // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер.: История, филология. – 2011. – Т. 1, № 10. – С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/jspui/bitstream/nsu/4951/1/14.pdf (5.06.2015).
5. Никульшина Л.Л. Градоэкологическое обоснование размещения образовательных учреждений при реконструкции городской застройки : дис. … канд. тех. наук / Никульшина Л.Л. – М., 2012. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://миси.рф/images/stories/nauka/Avtoreferaty/Nikulshina.pdf (5.06.2015).
6. Семенова И.В. Формирование инновационных кластеров на территории США // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7: Геология. География. – 2010. – № 2. – С. 128-135 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Специфика организации ландшафтно-архитектурной среды территории Ставропольского госуниверситета вокруг нового корпуса / О.А. Бунина и др. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 3. – С. 365 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/103-6198 (5.06.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: