Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №26795
Здравствуйте мне нужен список литературы по теме Ответственность правонарушения в сфере социального обеспечения
Ответ [2015-06-08 18:42:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Жемчужников А.А. Человек и государство как субъекты управленческих правоотношений в социальной сфере // Вестн. Волгогр. акад. МВД России. – 2015. – № 1 (32). – С. 35-42.
2. Зубанова О.Я. Проблемы правового регулирования деятельности пенсионного фонда России и пути их решения // Вопр. экономики и права. – 2014. – № 71. – С. 7-10.
3. Корниенко О.Ю. Актуальные вопросы ответственности в сфере социального обеспечения / Корниенко О.Ю., Жабыко Л.Л. // Приоритет. науч. направления : от теории к практике. – 2013. – № 7. – С. 199-203.
4. Костылев С.П. К вопросу о социальной обусловленности установления уголовной ответственности за невыплату заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат // Юрид. наука и правоохран. практика. – 2012. – № 4 (22). – С. 56-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sotsialnoy-obuslovlennosti-ustanovleniya-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-nevyplatu-zarabotnoy-platy-pensiy-stipendiy-posobiy-i (08.06.2015).
5. Люминарская С.В. Вопросы ответственности в праве социального обеспечения // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 59-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-otvetstvennosti-v-prave-sotsialnogo-obespecheniya (08.06.2015).
6. Рыжкова И.Д. Роль уголовной политики в обеспечении социально-трудовых отношений // Гражд. о-во и правовое государство. – 2015. – Т. 2. – С. 80-83.
7. Седельникова М.Г. Юридическая и социальная ответственность в праве социального обеспечения : проблемные вопросы // Рос. ежегодник трудового права. – 2013. – № 9. – С. 569-576.
8. Шахова Е.С. Ответственность за нарушение норм права о социальном обеспечении / Шахова Е.С., Махова Е.А. // Территория права : сб. науч. ст. – 2015. – С. 255-258.
9. Ширант А.А. Ответственность в праве социального обеспечения : онтологический аспект правового содержания // Соц. и пенсион. право. – 2011. – № 2. – С. 11-13.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: