Просмотр запроса №26783
Вопрос
.
Здравствуйте! Тема диплома "Следящая система радиодальномера". Какую литературу по данной теме Вы можете предложить?
Ответ
[2015-06-08 18:53:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, E-library) для начала работы над темой.
1. Бакулев П.А. Радиолокационные системы : учеб. для студ. вузов. – М. : Радиотехника, 2004. – 320 с.: ил. – Библиогр. : 14 назв. Шифры РНБ: Т2 З95/Б-198 ; Т1 З95/Б-198 ; 2004-5/6272
2. Борукаев Т. Б. Статистическая динамика следящих радиотехнических систем : учеб. пособие / Т. Б. Борукаев ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : НГТУ, 2000. – 50 с. : ил. – Библиогр.: с. 50. Шифр РНБ: 2001-4/7772
3. Езерский В. В. Методы повышения точности измерения расстояния в радиодальномере с частотной модуляцией для промышленных систем ближней радиолокации : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Езерский В. В. ; Моск. энергет. ин-т (техн. ун-т). – М., 2006. – 36 с.: ил. – Библиогр.: 74 назв. Шифр РНБ: 2006-А/2235
4. Козлов А. И. Обнаружение, разрешение и измерение параметров радиолокационных сигналов / А. И. Козлов, А. И. Логвин ; Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации, Каф. системотехники. – М. : МГТУ ГА, 1998. – 72 с.: ил. – Библиогр.: с. 71. Шифр РНБ: 99-4/7552
5. Козлова Н. М. Динамика линейных, нелинейных и цифровых следящих систем : учеб. пособие / Н. М. Козлова, Л. В. Рабинович ; Моск. авиац. ин-т (гос. техн. ун-т). – М. : Изд-во МАИ-ПРИНТ, 2008. – 79 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2009-4/6561
6. Монаков А. А. Радиолокация протяженных целей: измерение дальности, разрешение и синтез сигналов : монография / А. А. Монаков, Т. П. Мишура. – СПб. : ГУАП, 2012. – 137 с. : ил. – Библиогр.: 34 назв. Шифр РНБ: 2012-3/33023
7. Основы проектирования элементов приборов и систем : учеб. пособие / И. К. Цыбрий, В. Н. Ананченко, В. Н. Сыроватка и др. ; Дон. гос. техн. ун-т". – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2012. Шифр РНБ: 2012-3/36461
Ч. 1. – 2012. – 125 с. : ил. – Библиогр.: 17 назв.
Следящие системы.
8. Паршин В. С. Следящий измеритель частоты сигнала биений радиодальномера с частотной модуляцией излучаемого сигнала // Тр. РНТОРЭС им. А.С. Попова. серия Цифровая обработка сигналов и ее применение. – 2008. – № 10, ч. 1. – С. 395-398.
9. Перов В. П. Расчет точности радиолокационных следящих измерителей : учеб. пособие / В. П. Перов, И. В. Щербакова ; Моск. гос. авиац. ин-т (Техн. ун-т). – М. : Изд-во МАИ, 2000. – 147 с. : ил. – Библиогр.: с. 147. Шифр РНБ: 2001-3/848
10. Радиолокационные измерители дальности и скорости / В. И. Меркулов, А. И. Перов, В. Н. Саблин и др. ; под ред. В.Н. Саблина. – М. : Радио и связь, 1999. – (Авиационные системы радиоуправления.) Шифры РНБ: 2000-3/10869; Т2 З95/Р-154.
[Т. 1]. – 1999. – 419 с. : ил. – Библиогр.: 78 назв.
11. Сосновский А. А. Измерительные устройства радиолокационных и радионавигационных систем. Учеб. пособие / А. А. Сосновский ; Моск. гос. авиац. ин-т (техн. ун-т). – М. : Изд-во МАИ, 1994. – 64 с. : ил. – Библиогр.: 16 назв. Шифр РНБ: 95-4/5263
12. Сосулин Ю. Г. Теоретические основы радиолокации и радионавигации : учеб. пособие для радиотехн. спец. вузов. – М. : Радио и связь, 1992. – 304 с. : ил. – Библиогр.: 72 назв. Шифры РНБ: Нз З95/С-669 ; Т1 З95/С-669 ; 92-3/4190
13. Сперанский В. С. Радиолокация и радиолокационные системы / В. С. Сперанский ; Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. : МТУСИ, 2005. – 149 с.: ил., табл. – Библиогр.: 26 назв. Шифр РНБ: 2006-3/20168
Ч. 1. – 2012. – 125 с. : ил. – Библиогр.: 17 назв.
Следящие системы.
[Т. 1]. – 1999. – 419 с. : ил. – Библиогр.: 78 назв.