Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №26777
какие есть методы оценки эффективности проведения банковских операций ?
Ответ [2015-06-05 09:08:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ахматов Х.А. Методика оценки эффективности деятельности многофилиального банка / Х.А. Ахматов, С.Е. Дубова // Изв. Вузов. Сер. Экономика, финансы и упр. производством. – 2012. – № 3. – С. 3-7. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Дворянинов С. Расчет кредитной ставки. Анализ эффективности активных операций банка [предложена методика определения внутренней стоимости активных банковских операций, основанная на тщательном анализе всех расходов и доходов банка, их распределения по видам доходных операций и расчета кредитной ставки, исходящей из фактических затрат на кредитные операции и прогнозируемой на будущий период инфляции и рыночного роста капитала]// Банковские технологии. – 2001. – № 9. – С. 48-51.
3. Машинсон Б.В. Анализ основных методик оценки эффективности деятельности коммерческих банков // Приложение математики в экон. и техн. исследованиях. – 2007. – № 1. – С. 96-105. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Семенов С.К. Рейтинговая методика оценки эффективности банков // Банковские технологии. – 2006. – № 2. – С. 59-62.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: