Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №26768
Здравствуйте. У меня есть вот такая информация: "Алфавитный указатель к III-й части Особого прибавления к Сенатским объявлениям о переходе имуществ по крепостным актам и о вводе по ним во владение, за 1879-1882 годы, по губерниям: Екатеринославской, Елисаветпольской, Енисейской, Иркутской, Казанской и Калужской. - Санкт-Петербург: 1883. - 76 с." Отдел 3. разряды 14 и 15 Там в разряде 14 "О совершенных купчих и данных крепостях, крепостных свидетельствах и о вводе по ним во владение" обнаружил на странице 24 интересующую меня ссылку на запись: Зюзликов, л.85, ст.21535 Как можно заполучить копию самой записи? С уважением, Петр
Ответ [2015-06-04 11:14:58] :
Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: