Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №26762
Литература на английском и корейском языках на тему Похороны в Корее
Ответ [2015-06-03 22:22:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме на английском языке. Некоторые источники из списка содержат также библиографию на корейском (источники – БД Ebsco, Google Scholar, Google Books):
1. A Korean Funeral [Electronic resource] // Seoulsite : site. – [W.l., w.y.]. – URL: http://www.seoulsite.com/survival-faq/a-korean-funeral/ (3.05.2015).
2. Aveline-Dubach N. Invisible Population: The Place of the Dead in East-Asian Megacities / Natacha Aveline-Dubach. – Lanham : Lexington Books, 2012. – 246 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=bUMORDlc654C&pg=PA205&dq=funeral+in+korean+culture&hl=en&sa=X&ei=sdxuVbjBOePFygOqhYGoDw&redir_esc=y#v=onepage&q=funeral%20in%20korean%20culture&f=false (3.05.2015).
3. Chang-Won Park Cultural Blending In Korean Death Rites: New Interpretive Approaches / Chang-Won Park. – New York : Bloomsbury Publishing, 2010. – 256 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=IGQSBwAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=funeral+in+korean+culture&hl=en&sa=X&ei=sdxuVbjBOePFygOqhYGoDw&redir_esc=y#v=onepage&q=funeral%20in%20korean%20culture&f=false (3.05.2015).
4. Funeral Rites [Electronic resource] // Asia Info : site. – [W.l.], 2000. – URL: http://www.asianinfo.org/asianinfo/korea/cel/funeral_rites.htm (3.05.2015).
5. Guide to Korean Culture: Guide to Korean Culture / Korean Culture and Information Service Ministry of Culture, Sports and Tourism. – Seoul, 2014. – 288 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=NoxoBgAAQBAJ&pg=PA104&dq=funeral+in+korean+culture&hl=en&sa=X&ei=sdxuVbjBOePFygOqhYGoDw&redir_esc=y#v=onepage&q=funeral%20in%20korean%20culture&f=false (3.05.2015).
6. Lee Hyun Song. Change in funeral customs in contemporary Korea // Korea Journal. – 1996. – N 36.2. – P. 49-60.
7. Lee M. Theatrical Arts in the Shamanic Funeral Rites of Chindo Island, Korea // Shaman. – 1996. – N 4.1-2. – P. 131-41.
8. Martinson I.M. Funeral rituals in Taiwan and Korea // Oncology nursing forum. – 1997. – Vol. 25, No. 10. – P. 1756-1760.
9. On Death, Dying, and Funerals in Korea [Electronic resource] // Seoul Searching : site. – Seoul, 2012. – URL: http://www.myseoulsearching.com/2013/02/korean-funeral.html (3.05.2015).
10. Passing away of traditional Korean funerals [Electronic resource] // Korea Times : site. – Seoul, [w.y.]. – URL: http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2012/06/113_113581.html
11. The Westerner at the Korean Funeral: Another Foreigner Story [Electronic resource] // Beyond School/ – URL: http://beyond-school.org/2008/09/19/another-foreigner-story-the-westerner-at-the-korean-funeral/ (3.05.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: