Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №26750
Здравствуйте!! у меня ряд вопросов, по теме "Жилищное ипотечное кредитование"
1. Проблемы ипотечного жилищного кредитования в Российской Федерации;
2. Состояние рынка ипотечного жилищного кредитования в Российской Федерации
3.Основные направления по совершенствованию ипотечного жилищного кредитования
Ответ [2015-06-02 18:08:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по первой теме (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анциферова Е.И. Проблемы развития ипотечного жилищного кредитования в России // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2011. – № 8. – С. 186-187. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-v-rossii (02.06.2015).
2. Бербасова Т.В. Проблемы и перспективы ипотечного жилищного кредитования в России // Актуальные вопросы вузовской науки : сб. науч. и науч-метод. ст. / Самарский ин-т упр. – Самара, 2014. – С. 7-15.
3. Истомина М.М. Проблемы ипотечного жилищного кредитования в РФ и стратегия его развития // Экономика, политика, право, образование в современном информационном обществе: новые парадигмы : Всерос. науч-практ. конф. / филиал ФГБОУ ВПО "Иркутский гос. ун-т". – Братск, 2011. – С. 50-57.
4. Комиссарова Л.А. Проблемы и пути развития ипотечного жилищного кредитования в России // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – Т. 1, № 4. – С. 119-127. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-puti-razvitiya-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-v-rossii (02.06.2015).
5. Коростелёва Т.С. Проблемы и перспективы развития системы ипотечного жилищного кредитования в России // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2013. – № 11. – С. 32-38.
6. Кулешова Л.В. Ипотечное жилищное кредитование в Российской Федерации: проблемы и перспективы / Л.В. Кулешова, Ю.А. Моисеева // Учетно-аналитические и финансово-экономические проблемы развития региона : Ежегодная 76-я науч.-практ. конф. Ставропольского государственного аграрного университета "Аграрная наука – Северо-Кавказскому региону". – Ставрополь, 2012. – С. 159-164.
7. Лоскутова О.Н. Ипотечное жилищное кредитование в Российской Федерации: понятие, тенденции, проблемы и антикризисные меры / О.Н. Лоскутова, С.В. Панов // Экономика и социум. – 2014. – № 4-3. – С. 866-871. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_13_2014/Loskutova.pdf (02.06.2015).
8. Мозалев А.А. Проблемы ипотечного жилищного кредитования в современных условиях // Социальное предпринимательство и корпоративная социальная ответственность в современных условиях: теория и практика : сб. ст. по материалам конф. – Уфа, 2015. – С. 196-199.
9. Моисеев В.А. Ипотечное жилищное кредитование в Российской Федерации: понятие, тенденции, проблемы и пути решения / В.А. Моисеев, К.Ю. Прокофьев // Региональная экономика. – 2014. – № 1. – С. 39-51.
10.Сергиевская А.К. Проблемы ипотечного жилищного кредитования в России // Сборник научных трудов вузов России "Проблемы экономики, финансов и управления производством". – 2012. – № 31. – С. 45-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/view/journal/92399/ (02.06.2015).
11. Сидорова З.М. Проблемы развития жилищного ипотечного кредитования в России / З.М. Сидорова, В.П. Сидоров // Вестн. АПК Ставрополья. – 2011. – № 4. – С. 108-112. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: