Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26736
Здравствуйте)можно мне иформацию про сущность кредита, про его виды, методы оценки кредитоспособности малого бизнеса. Информацию с интернет ресурсов
Ответ [2015-06-01 16:42:13] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 26018 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гаджиев А. Методика оценки кредитоспособности субъектов малого и среднего бизнеса и организация кредитования в отраслях региональной экономики // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1. – С. 186-190. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Гайрабеков М.И. Банковский кредит : его виды и классификация // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2014. – № 29. – С. 141-143. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Заболоцкая В.В. Методика оценки кредитоспособности предприятий малого бизнеса / В.В. Заболоцкая, А.А. Аристархов // Финансы и кредит. – 2009. – № 12. – С. 61-73.
4. Заболоцкая В.В. Оценка кредитоспособности субъектов малого бизнеса // Сибирская финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2010. – № 4. – С. 96-101. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/96-101_4-2010.pdf (01.06.2015).
5. Кемаева С.А. Анализ методик оценки кредитоспособности малого бизнеса в российской и зарубежной практике / С.А. Кемаева, Е.Е. Козлова, Е.С. Ионова // Экон. анализ: теория и практика. – 2014. – № 8. – С. 50-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1fin.ru/?id=764 (01.06.2015).
6. Кемаева С.А. Информационно-аналитическое обеспечение оценки кредитоспособности организаций малого бизнеса / С.А. Кемаева, Е.Е. Козлова, Е.С. Ионова // Там же. – 2014. – № 7. – С. 60-70. Платный доступ (открыть ссылку).
7. Комарова А.С. Анализ методик оценки кредитоспособности малого бизнеса в российской практике // Соврем. развитие малого бизнеса : материалы III Всерос. проф. конф. с междунар. участием / С.Б. Синецкий ; НОУ ВПО «ЧИЭП им. М. В. Ладошина», г. Челябинск. – Челябинск, 2015. – С. 144-147.
8. Костыкова М.Ю. Классификация банковских кредитов для малого бизнеса: основные виды и понятия // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2012. – № 10. – С. 153-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econ.vsu.ru/wp-content/uploads/2013/02/economika_%E2%84%96-10-2012_03.pdf (01.06.2015).
9. Кузнецова Т.В. Кредит: сущностные особенности, виды и проблемы развития в Российской Федерации // Тheoretical & applied science. – 2015. – № 1. – С. 68-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Мурясова А.Р. Виды банковского кредита // Экономика и социум. – 2014. – № 1/2. – С. 378-382. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_10/Muryasova.pdf (01.06.2015).
11. Новоселов Д.В. Методические рекомендации по оценке кредитоспособности субъектов малого бизнеса коммерческими банками // Экон. науки. – 2011. – № 2. – С. 316-319.
12. Соколинская Н.Э. Система оценки влияния вида кредита на кредитные риски предприятий малого бизнеса // Экономика. Бизнес. Банки. – 2013. – № 3. – С. 57-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: